ООО "Комплексный Энерго Подряд"
Гарантированно качественное энергоснабжение

Диспетчерская служба

+7 (985) 121-30-59

(круглосуточно)

Заказать расчет

Офис

+7(495) 916-67-51

+7(916) 823-87-62

г.Москва, ул.Земляной Вал, д.50А/8, стр.4

Офис

+7 495 916 67 51 +7 916 823 87 62

Диспетчерская служба

+7 985 121 30 59
Бесплатный выезд
инженера-электрика
Бесплатный выезд инженера-электрика
для оценки стоимости

...выражаю благодарность Вам лично и специалистам Вашей компании за выполнение работ на нашем объекте...

Директор департамента управления недвижимостью
ООО "Серебряный город"
А.Ю. Соколов

Компания «КЭП» рада сообщить Вам, что в очередной раз обновила свидетельство о регистрации своей передвижной лаборатории электротехнических исследований....

ООО «КЭП»

Как быстро определить дуговое замыкание?

Известная во всем мире компания Eaton представила инновационные устройства для выявления дуговых замыканий типа AFDD. Они позволяют защитить людей и материальные ценности от пожаров, причиной которых служат дуговые замыкания в электрической сети. Новое устройство выявляет в электрической сети высокочастотные включения, которые являются атрибутами дугового замыкания. Для предупреждения дальнейшего развития аварии устройство отключает источник питания.

Кроме модуля дуговой защиты, новый прибор содержит расцепитель для защиты от режима перегрузки и КЗ, а также модуль защиты от токов утечки. Благодаря этому новый тип приборов AFDD является экономически выгодным в эксплуатации, достаточно надежным и простым в монтаже. Оно ориентировано на жилые помещения и места большого скопления людей, где последствия дугового замыкания могут иметь самые негативные последствия. В процессе замера сопротивления изоляции электропроводки отключать прибор не обязательно.

За счет точного алгоритма определения высокочастотной дуги приборы AFDD работают с максимально возможной точностью. Они обеспечивают минимальное количество срабатываний даже при воздействии перекрестных помех. Благодаря этому они успешно проходят все тесты на работоспособность в самых сложных условиях.

Использование устройств AFDD от компании Eaton в комплексе с другими приборами защиты от поражения электрическим током и развития аварий в электрической сети создает надежную защиту для  людей и оборудования. Использование этих приборов рекомендуют закладывать еще на стадии проектирования, что поможет максимально точно рассчитать уровень чувствительности. В процессе эксплуатационных испытаний и измерений необходимо предупредить персонал электроизмерительной лаборатории о наличии подобных устройств в электрической цепи.

Вернуться назад

наверх