ООО "Комплексный Энерго Подряд"
Гарантированно качественное энергоснабжение

Диспетчерская служба

+7 (985) 121-30-59

(круглосуточно)

Заказать расчет

Офис

+7(495) 916-67-51

+7(916) 823-87-62

г.Москва, ул.Земляной Вал, д.50А/8, стр.4

Бесплатный выезд
инженера-электрика
Бесплатный выезд инженера-электрика
для оценки стоимости

...выражаю благодарность Вам лично и специалистам Вашей компании за выполнение работ на нашем объекте...

Директор департамента управления недвижимостью
ООО "Серебряный город"
А.Ю. Соколов

Компания «КЭП» рада сообщить Вам, что в очередной раз обновила свидетельство о регистрации своей передвижной лаборатории электротехнических исследований....

ООО «КЭП»

Монтаж и обслуживание ОПС

Для каждого предприятия одной из самых важных задач является обеспечение своей безопасности при помощи различных технических средств. Среди них, система охранной и противопожарной безопасности, включающая в себя систему видеонаблюдения и систему контроля доступом. 

Важным моментом при установке упомянутых систем является знание и опыт, поэтому монтаж и обслуживание ОПС следует доверить квалифицированным специалистам. Платформой для любой системы безопасности предприятия, несомненно, является охранно-пожарная сигнализация, сокращённо ОПС.

После того, как вы установите и обеспечите обслуживание ОПС, стоимость которой бывает вполне приемлема, вы можете быть уверены в том, что первый шаг к безопасности своего предприятия вы уже сделали.

Охранно-пожарная сигнализация - это комплекс двух систем: пожарной и охранной. Он совмещает функции защиты предприятия от постороннего вторжения, а также возгораний, при возникновении которых данная система может автоматически потушить пожар, обнаружив место возгорания.

Квалифицированные специалисты не советуют устанавливать эти две системы отдельно друг от друга. Лучше устанавливать их в комплексе, в одной контрольной панели, так как это не только более надёжно и качественно. Обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации также более финансово выгодно.

Однако не каждое предприятие может позволить себе одновременную установку и обслуживание систем охранно пожарной сигнализации. Поэтому опытные специалисты советуют действовать следующим образом.

Спроектировать сразу две системы - охранную и пожарную, но сначала установить противопожарную сигнализацию согласно требованиям противопожарной инспекции.

А затем при наличии средств дополнить ее охранной сигнализацией и в результате получить комплексную ОПС. Однако даже такой вариант будет несколько дороже, чем единовременная установка комплексной ОПС.

В компании «КЭП» производятся исследования трансформаторов и иных устройств, монтаж внутренних сетей электроснабжения и внешних, замер сопротивления по ценам, которые соответствуют в среднем сложившимся в регионе.

Вернуться назад

наверх