ООО "Комплексный Энерго Подряд"
Гарантированно качественное энергоснабжение

Диспетчерская служба

+7 (985) 121-30-59

(круглосуточно)

Заказать расчет

Офис

+7(495) 916-67-51

+7(916) 823-87-62

г.Москва, ул.Земляной Вал, д.50А/8, стр.4

Бесплатный выезд
инженера-электрика
Бесплатный выезд инженера-электрика
для оценки стоимости

...выражаю благодарность Вам лично и специалистам Вашей компании за выполнение работ на нашем объекте...

Директор департамента управления недвижимостью
ООО "Серебряный город"
А.Ю. Соколов

Компания «КЭП» рада сообщить Вам, что в очередной раз обновила свидетельство о регистрации своей передвижной лаборатории электротехнических исследований....

ООО «КЭП»

Что должна учитывать схема электроснабжения промышленного предприятия?

Компания «Комплексный Энерго Подряд» проведет работы по электроснабжению промышленных предприятий. Специалисты составляют электрическую схему, которая должна наглядно показывать каким образом распределяются нагрузки на сеть и ее отдельные элементы. План по электроснабжению должен в обязательном порядке учитывать потребляемую мощность электроприборов, степень надежности, напряжение, род тока и режимы работы. Также следует принимать во внимание такие вспомогательные факторы как назначение, месторасположение, производственные связи и другие.

По режиму работы все электрооборудование можно разделить на следующие группы:

Существует и самостоятельная группа электроприемников, в которую входит нагревательное оборудование и электрические печи. Они работают в продолжительном режиме, а нагрузка на них является маломеняющейся или постоянной. К отдельной группе относится электрическое освещение. Нагрузка на подобные элементы может варьироваться от нуля до максимального значения. Данные показатели имеют прямую зависимость от времени суток и других факторов.

По потребляемой мощности и напряжению элекроприемники делятся на две группы:

По роду тока все электропотребители можно разделить на три вида. К первому относятся те, что работают при переменном токе нормальной промышленной частоты, равной 50 герц. Второй вид – это потребители электроэнергии, функционирующие при пониженной или повышенной частоте I пер. К третьему типу относятся элементы электросети, работающие от подачи постоянного тока.

Как правило, на промышленных предприятиях используются электроустановки, требующие поступления переменного трехфазного тока частотой 50 герц.

По уровню надежности электропитания приемники электрической энергии делятся на несколько классов:

Некоторые электроприемники, эксплуатируемые на промышленных предприятиях, попадают в особый подкласс первой категории. Нарушение их электроснабжения может повлечь за собой такие тяжелые последствия, как взрывы, аварии и гибель людей. Для них предусматривается использование еще одного резервного источника электропитания.

В компании «КЭП» имеется всё необходимое для налаживания электроснабжения на промышленных предприятиях: высококвалифицированные специалисты, современная лаборатория испытания электроустановок, необходимое оборудование. Мы производим монтаж электрооборудования подстанций и внутренние электротехнические работы в Москве и Московской области.

Вернуться назад

наверх