ООО "Комплексный Энерго Подряд"
Гарантированно качественное энергоснабжение

Диспетчерская служба

+7 (985) 121-30-59

(круглосуточно)

Заказать расчет

Офис

+7(495) 916-67-51

+7(916) 823-87-62

г.Москва, ул.Земляной Вал, д.50А/8, стр.4

Офис

+7 495 916 67 51 +7 916 823 87 62

Диспетчерская служба

+7 985 121 30 59
Бесплатный выезд
инженера-электрика
Бесплатный выезд инженера-электрика
для оценки стоимости

...выражаю благодарность Вам лично и специалистам Вашей компании за выполнение работ на нашем объекте...

Директор департамента управления недвижимостью
ООО "Серебряный город"
А.Ю. Соколов

Компания «КЭП» рада сообщить Вам, что в очередной раз обновила свидетельство о регистрации своей передвижной лаборатории электротехнических исследований....

ООО «КЭП»

В России сертифицировали метод гибкой анкерной линии

Система формирования гибкой анкерной линии была недавно аттестована и одобрена к использованию на энергетических объектах РФ и других стран мира. Презентация нового метода на отечественных предприятиях происходила на протяжении всего 2015 года. В это время сотрудникам ПАО «ФСК ЕЭС» проводили тренинги и презентации с наглядной демонстрацией всех возможностей нового метода безопасного подъема на электрическую опору. Кроме электроэнергетики, метод гибкой анкерной линии можно использовать при техническом обслуживании инженерных систем других видов.

Метод гибкой анкерной линии признан одним из самых инновационных и безопасных при подъеме людей на опасную высоту. Для формирования анкерной линии используют штангу из стекловолокна с металлическим зацепом на конце. Суммарная длина штанги составляет до четырех метров. Для удобства транспортировки она может состоять из двух колен.  Для удобства перемещений электромонтеров по стеклопластиковой штанге, устройство ползункового типа комплектуют амортизатором. Он предотвращает движения во время рывков и свободно перемещается при плавных движениях. При использовании гибкого анкера рекомендовано использовать дополнительные страховочные приспособления:

Все страховочные компоненты аттестованы специализированным международным концерном в сфере электрификации. Кроме этого эти системы имеют сертификаты Таможенного Союза, что открывает возможность их использование на отечественном рынке.

Гибкая анкерная линия позволяет организовать безопасный подъем при установке уличного освещения,  ремонте воздушной линии электропередач или подстанции, которые не укомплектованы жесткой анкерной линией.

Вернуться назад

наверх