ООО "Комплексный
Энерго Подряд"

Гарантированно качественное
энергоснабжение

  г.Москва, ул.Земляной Вал,
      д.50А/8, стр.4

      comenpo@mail.ru

  Диспетчерская служба:

      (круглосуточно)

 

Офис:

+7(499) 657-55-77

 

Меню
г.Москва, ул.Земляной Вал, д.50А/8, стр.4

Офис

+7 495 916 67 51

Диспетчерская служба

+7 985 121 30 59

Прочистка канализации гидродинамическим способом

Канализационная система является одной из самых важных инженерных коммуникаций любого жилого здания. В процессе ее эксплуатации иногда возникают засоры, для устранения которых используется несколько способов. Одним из самых эффективных вариантов быстро и качественно удалить любой засор внутри канализационных труб — применить для этого гидродинамическое оборудование.

Причины засоров

Перечень основных причин, из-за которых чаще всего забивается канализация:

  • постепенное накопление на внутренних стенках органических и неорганических отложений;
  • попадание внутрь системы крупных предметов по неосторожности;
  • выход из строя труб (переломы, пробои, разгерметизация);
  • ошибки монтажа (обратные уклоны и пр.).

в зависимости от серьезности засора, для его ликвидации может потребоваться чистка стенок, пробивка затора или полная переделка системы.

Суть гидродинамического способа

Данный метод появился не так давно, и сразу завоевал огромную популярность из-за своей эффективности и универсальности. С его помощью можно обслуживать как внутренние, так и наружные канализационные сети.

Гидродинамическая чистка предусматривает введение внутрь трубы специального малогабаритного оборудования, оснащенного особой форсункой. Данные элемент обеспечивает подачу в систему сильного напора воды. В процедуре не участвуют никакие химические вещества, что делает ее абсолютно безопасной как для канализационных коммуникаций, так и для самого исполнителя.

Благодаря своей эффективности гидродинамический способ дает возможность сообщить канализационным трубам первоначальную степень чистоты. Вода, проходящая внутри системы под большим давлением, удаляет и промывает внутренние стенки, избавляя их от любых отложений (жиров, налета, засоров, посторонних предметов). Кроме того, таким способом можно обнаружить все негерметичные участки системы.

Вернуться назад

наверх