ООО "Комплексный Энерго Подряд"
Гарантированно качественное энергоснабжение

Диспетчерская служба

+7 (916) 823-87-62

(круглосуточно)

Заказать расчет

Офис

+7(499) 657-55-77

+7(916) 823-87-62

г.Москва, ул.Земляной Вал, д.50А/8, стр.4

г.Москва, ул.Земляной Вал, д.50А/8, стр.4

Офис

+7 495 916 67 51 +7 916 823 87 62

Диспетчерская служба

+7 985 121 30 59

Стоимость замеров сопротивления изоляции

При расчете стоимости замеров сопротивления изоляции мы опираемся на цену единичного замера, которая определяется государством. Также государственные органы устанавливают и требования по объему и виду необходимых испытаний.

Из этого и складывается стоимость измерений, но она никак не зависит от назначения вашего объекта, его площади и установленной мощности. 

Если вы регулярно будете проводить проверку сопротивления изоляции, цепи фаза-нуль, замер сопротивления заземления и электрические испытания электроустановок, то вы существенно сможете снизить вероятность выхода из строя вашего электрооборудования и обезопасить сотрудников от возможных поражений электрическим током.

Стоимость электроизмерений обойдется вам дешевле, чем ремонт или полная замена всего поврежденного электрооборудования. Проще проводить регулярные проверки и измерения, чем осуществлять замену оборудования после его выхода из строя.

Безопасность вашего объекта недвижимости зависит от многих факторов, но от состояния изоляции электропроводки - в большей степени. При замере сопротивления изоляции проводки в первую очередь учитывается сопротивление изоляции постоянному току.

Электроизмерительная лаборатория

Мы производим испытания систем энергоснабжения, вентиляции, кондиционирования с гарантийным и послегарантийным обслуживанием.
Реализуем замеры сопротивления изоляции напряжения

Наша компания обладает полным набором лицензий и сертификатов, необходимых для осуществления трудовой деятельности. Стоимость замера контура заземления
Замер сопротивления контура заземления от 750 руб
Подготовка и оформление отчетаот 500 руб
Консультация и заказ

За дополнительной консультацией и для оформления заказа свяжитесь с нами:

+7 (495) 916-67-51

Серьезные внутренние и внешние дефекты, такие как поверхностное загрязнение, увлажнение, повреждения, существенно снижают сопротивление изоляции электропроводки. Определение Ом производится с помощью измерения тока утечки, который проходит через изоляцию.

При расчете стоимости работы по электроизмерениям советуем вам попросить смету в государственных расценках, которую мы берем за основу в определении окончательной цены.

Согласно требованиям инспектирующих надзорных органов (пожарная инспекция, Энергонадзор, СЭС и проч.), необходимо регулярно проводить замеры сопротивления изоляции, заземляющих устройств и иные измерения. Это позволит поддерживать систему в рабочем состоянии, вовремя выявлять необходимость в текущем и капитальном ремонте электропроводки и электроустановок и снизить риск возникновения пожара или другой ЧС.

Как часто проводить электроизмерения и испытания электрооборудования, зависит от условий эксплуатации установки и от её характеристик. Но в этом вопросе надо учитывать и нормативные требования.

Вернуться назад

наверх